• Chi siamo
  • Pubblicità
  • Contatti
  • Privacy Gdpr
  • Cookie Policy
Tele8 tv
  • Home
  • News
  • Politica
  • Cronaca
  • Sport
  • Cultura
  • Attualità
  • Ambiente
  • Salute
  • Contatti
No Result
View All Result
  • Home
  • News
  • Politica
  • Cronaca
  • Sport
  • Cultura
  • Attualità
  • Ambiente
  • Salute
  • Contatti
No Result
View All Result
Tele8 tv
No Result
View All Result
Home Cultura

San Vito Lo Capo: domani al via il 20^ il Cous Cous Fest. 10 Paesi in gara e un’edizione speciale per il ventennale. Domani Il concerto gratuito di Jarabe De Palo. Tra gli ospiti Gabbani, Samuel, Levante, Joe Bastianich e gli chef Sadler, La Mantia e Giorgione

Redazione by Redazione
14 Settembre 2017
in Cultura, Eventi, Spettacolo
0
Il Cous Cous Fest compie 20 anni e festeggia con un’edizione speciale. La rassegna al via a San Vito Lo Capo venerdì 15 settembre, tra gli ospiti Gabbani, Jarabe De Palo, Samuel, Levante e Joe Bastianich. Cooking Show con grandi Chef: Sadler, La Mantia e Giorgione
0
SHARES
0
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter3935724941

Ai nastri di partenza il 20^ Cous Cous Fest, Festival internazionale dell’integrazione culturale, che prende il via domani a San Vito Lo Capo. Sarà un’edizione speciale, che si chiude domenica 24 settembre, per celebrare il ventennale della rassegna che vede protagonista il cous cous, piatto ricco di storia ed elemento di sintesi tra culture che mette insieme, in questa piccola cittadina, chef provenienti da 10 paesi: Angola, Costa d’Avorio, Francia, Israele, Italia, Marocco, Palestina, Senegal, Stati Uniti e Tunisia all’insegna dello scambio e dell’amicizia tra i popoli.

La manifestazione è organizzata dall’agenzia di comunicazione Feedback di Palermo, producer dell’evento, che spegne 20 candeline quest’anno insieme alla manifestazione che ha ideato, in partnership con il Comune di San Vito Lo Capo.

La cittadina del trapanese darà il benvenuto ai big della musica italiana, grandi chef, giornalisti e ospiti prestigiosi per una festa di musica, gusto, pace e integrazione.

“Da rassegna di enogastronomia il Cous Cous Fest è diventato oltre dieci anni fa – ha spiegato Matteo Rizzo, sindaco di San Vito Lo Capo – festival internazionale dell’integrazione culturale, accentuando ancor di più la sua vocazione all’accoglienza. Un’intuizione di quello che sarebbe successo pochi anni dopo, quando l’emergenza legata ai fenomeni migratori sarebbe diventata una priorità internazionale. Siamo orgogliosi che oggi la rassegna sia il fiore all’occhiello del territorio, attrattore di grandi flussi turistici ed esempio di sviluppo e destagionalizazione per l’Italia intera”.

Due i campionati di cucina: quello italiano che vedrà sfidarsi 6 chef del Belpaese, sabato 16 e domenica 17 settembre, per il Campionato italiano Bia CousCous, e il Campionato del mondo che vede in campo chef da dieci Paesi, giudicati da una giuria popolare e una tecnica, guidata da Joe Bastianich.

Per i cooking show degustazioni da non perdere con gli stellati Pino Cuttaia e Claudio Sadler, l’oste e cuoco Filippo La Mantia, Giorgione da Gambero Rosso Channel e Sergio Barzetti dalla “Prova del cuoco”. Novità di quest’anno sono i Celebrity Cous Cous, due momenti sorprendenti in compagnia di Nino Frassica e Mario Venuti che vestiranno i panni degli chef e presenteranno al pubblico le loro ricette. Per i bambini c’è l’appuntamento con la blogger Chiara Maci mentre per lo shopping c’è l’expo village, tra artigianato ed eccellenze del territorio. L’edizione di quest’anno sarà patrocinata dal World Food Programme Italia, la più grande organizzazione umanitaria impegnata nella lotta alla fame nel mondo: Filippo La Mantia firmerà un cous cous “solidale” il cui ricavato andrà ai bambini più bisognosi del mondo, venerdì 22 settembre alle ore 16. Tra le altre novità di quest’anno la possibilità di acquistare, on-line sul sito couscousfest.it, i ticket di degustazione e dei cooking show, un’applicazione da scaricare su Google Play per vivere appieno l’evento e la realizzazione di un libro che celebra i 20 anni di storia dell’evento.

Domani si comincia con i cooking show della blogger Sonia Peronaci (ore 13) ideati per Mutti, e dello chef Natale Giunta (ore 14:30),  volto noto della trasmissione La Prova del cuoco. La sera alle ore 20 debutta il giovane chef marsalese Federico Alagna per “Metti una gara a cena”, una delle novità di quest’anno: una sfida tra chef under 30 sotto l’insegna di Electrolux Professional.

Nelle “Case del cous cous”, i tradizionali punti di degustazione, ci saranno oltre 30 ricette di cous cous da assaggiare, tra le versioni più stravaganti, i sapori della tradizione e una ricetta anche senza glutine. Il biglietto per la degustazione costa 10 euro e comprende anche una bevanda e un dolce. Quest’anno un nuovo punto di degustazione in paese, la Casa del cous cous trapanese, in via Nino Bixio, che proporrà le ricette della tradizione locale.

La sera, gli approfondimenti con “Café le cous cous”, i talk show condotti da Marzia Roncacci, giornalista del Tg2, e dieci grandi concerti e spettacoli da non perdere. Domani alle 22:30 in piazza Santuario si comincia già alla grande con Jarabe De Palo (15 settembre), il gruppo spagnolo che festeggia, insieme al Cous Cous Fest, il ventennale della sua carriera facendo tappa a San Vito Lo Capo con il tour mondiale dal titolo “20 años”. La band approderà a San Vito Lo Capo – dopo tappe dagli Usa all’Europa passando per Messico, Argentina, Perù, Cile, Uruguay, Ecuador, Colombia, Venezuela, Porto Rico e Repubblica Dominicana- per la seconda tappa italiana del tour dopo Napoli. Sarà una festa speciale che celebrerà anche i 50 anni del suo leader, Pau Dones, cantautore e chitarrista, con un concerto unico che vedrà sul palco una band di 6 elementi che ripercorrerà i più grandi successi della carriera contenuti nell’ultimo doppio album dal titolo 50 Palos, reinterpretati in una nuova veste piano, archi e voce: dalla prima grande hit, La Flaca, tormentone dell’estate 1997, a Depende, Aqua, Grito, Somos, Bonito, Mi piace come sei. Quest’ultimo lavoro discografico consolida il rapporto speciale degli Jarabe de Paolo con l’Italia dove Kekko dei Modà, Francesco Renga, Noemi e Jovanotti sono ospiti in 4 bellissime featuring. I nuovi arrangiamenti nascono dalla voglia di mostrare i brani nella loro essenza, per lasciare spazio alle sottigliezze e all’immaginazione, per presentarle al pubblico nel loro stato più puro. L’album contiene anche inediti ed è accompagnato anche da un libro scritto da Pau Dones dove vengono raccontati aneddoti legati all’attività del gruppo, esperienze personali e anche riflessioni legate alla malattia appena affrontata.

Il calendario dei concerti prosegue poi con Levante (16 settembre), Nino Frassica & Los Plaggers band (17 settembre), Mario Venuti (18 settembre), Niccolò Fabi (19 settembre), Fabrizio Moro (20 settembre), Samuel (21 settembre), Francesco Gabbani (22 settembre), Joe Bastianich Project e dee-jay Fargetta (23 settembre) e Paolo Migone (24 settembre). Tutti i concerti si svolgeranno in piazza Santuario, ad eccezione dei live di Samuel e Gabbani che, su indicazione della Questura di Trapani, saranno ospitati all’interno del Campo sportivo di San Vito Lo Capo, sulla spiaggia all’altezza di via Faro. “Da oltre un mese lavoriamo, in collaborazione con la Questura, le forze dell’ordine e i presidi sanitari – spiegano gli organizzatori – per garantire la piena sicurezza ai visitatori della rassegna, considerata uno dei maggiori grandi eventi di richiamo turistico del Mezzogiorno”.

Maggiori informazioni e il programma quotidiano sul sito www.couscousfest.it

 

Programma

 

TUTTI I GIORNI

sponsor
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dalle 12.00 alle 24.00 (*)

Casa del cous cous dal mondo SPAGNOLO
Il piatto giramondo presentato nelle sue innumerevoli varianti
Villaggio gastronomico – Via Regina Margherita angolo via Abruzzi
Casa del cous cous del Mediterraneo   GALANTE
I sapori tradizionali della cucina nordafricana impiattati per te
Villaggio gastronomico – Piazza Santuario Marinella
Casa del cous cous Trapanese TAVERNA PARADISO
Le gustosissime ricette della capitale italiana del cous cous
Villaggio gastronomico – Via Nino Bixio
Casa del cous cous Maghreb RUSSO
I profumi e gli odori della terra del cous cous
Villaggio gastronomico – Spiaggia altezza hotel capo san vito
Casa del Cous Cous Al Waha BUFFA
Cous cous per tutti i gusti a due passi dal mare
Villaggio gastronomico – spiaggia altezza via Savoia
Casa del cous cous di San Vito lo Capo RUGGIRELLO
Cous cous tipico del borgo marinaro
Villaggio gastronomico – Via Venza
Dalle 12.00 alle 24.00 Expo village
Un grand tour nella vivace produzione artigiana e agroalimentare siciliana e mediterranea
Via Savoia, Via Regina Margherita e lungomare

 

VENERDI 15 SETTEMBRE

 

 

13.00

Le Ricette di Bia CousCous SONIA PERONACI / BIA 1
Tortino cassata con Bia CousCous di mais e riso e crema inglese al pistacchio
PalaBia – Via Lungomare
 

 

14:30

Cooking show a cura del dipartimento della pesca Dipartimento della pesca mediterranea
 Spigola cruda affumicata al piatto, vellutata di ricotta, acqua di datterino, sferificazione d’olio d’oliva e cous cous tostato, a cura dello chef Natale Giunta della Prova del Cuoco. Cooking show finalizzato alla promozione dell’acquacoltura realizzato dal Dipartimento Pesca dell’Assessorato Regionale Agricoltura
PalaBia – Via Lungomare
 

18:00

Il Rosso di Mutti SONIA PERONACI / MUTTI 1
Cous Cous di mare con cozze fritte e bisque di gamberi
PalaBia – Via Lungomare
 

 

20.00

Metti una gara a cena ELECTROLUX 1
Cous Cous Mars-allah: sabbia di frumento antico ai profumi di curcuma e salsa ai crostacei con darnetta di triglia farcita ricotta mango e lime, a cura del giovane chef Federico Alagna.
Gara tra chef under 30 a cura di Electrolux.
PalaBia – Via Lungomare – Conduce Andy
 

21:30

Cous Cous live show
Presentazione del III Campionato Italiano Cous Cous Fest Bia chef contest. Conducono Eliana Chiavetta e Andy Luotto
Piazza Santuario
 

22:30

Cous Cous live show JARABE DE PALO
Jarabe De Palo in concerto
Palco – piazza Santuario

 

SABATO 16 SETTEMBRE

 

12.00

Campionato italiano di Cous Cous: Prima Semifinale 1 GARA ITALIANA
 Paolo Romeo e Cristiano Bonolo in gara

Conducono Eliana Chiavetta e Andy Luotto

PalaBia – Via Lungomare
 

14.00

Campionato italiano di Cous Cous:  Seconda Semifinale 2 GARA ITALIANA
Fabrizio Cosso e Elio Genualdo in gara

Conducono Eliana Chiavetta e Andy Luotto

PalaBia – Via Lungomare
 

18.30

Campionato italiano di Cous Cous: Terza Semifinale 3 GARA ITALIANA
 Rita Del Castillo e Marco Volpin in gara

Conducono Eliana Chiavetta e  Andy Luotto

PalaBia – Via Lungomare
 

 

20.30

Il Rosso di Mutti PERONACI / MUTTI 2
Arancine di cous cous con sarde, finocchietto, uva passa, pinoli e ragù di moscardini
PalaBia – Via Lungomare
 

22:45

Cous Cous live show LEVANTE
Levante in concerto
Palco Piazza Santuario

 

DOMENICA 17 SETTEMBRE

 

12.00

Campionato italiano di Cous Cous: Finale GARA ITALIA / FINALE
Tre chef a confronto. Finale. Conducono Eliana Chiavetta e Andy Luotto
PalaBia – Via Lungomare
 

 

 

14.00

Il Rosso di Mutti PERONACI / MUTTI 3
Mini timballo di cous cous con olive, mozzarella, capperi e tonno ammuttunato
Conducono Eliana Chiavetta e Andy Luotto
PalaBia – Via Lungomare
 

 

16.00

Sanlorenzo Mercato al Cous Cous Fest SAN LORENZO MERCARCO
Vellutata di topinambur con cous cous al nero di seppia e frutti di mare. Cooking show a cura dello chef Beppe Fontana dell’Osteria Sanlorenzo Mercato
Conducono Eliana Chiavetta e Andy Luotto
PalaBia – Via Lungomare
 

 

18.00

Celebrity Cous Cous FRASSICA
Nino Frassica
L’artista vestirà i panni di chef, presenterà e farà degustare al pubblico la sua ricetta di cous cous.
PalaBia – Via Lungomare
19:30 Danza orientale
 

 

20.00

Metti una gara a cena ELECTROLUX 2
Cous cous “ammucciatu”, a cura del giovane chef Giovanni Lo Monaco. Gara tra chef under 30 a cura di Electrolux.
PalaBia – Via Lungomare – Conduce Andy
 

21:30

Cous Cous live show
Premiazione Campionato Italiano di cous cous Bia. Conducono Eliana Chiavetta E Andy Luotto
Piazza Santuario
 

22:30

Cous Cous live show NINO FRASSICA
Nino Frassica & Los Plaggers band
Piazza Santuario

 

LUNEDI 18 SETTEMBRE

 

 

12.00

 Electrolux Experience ELECTROLUX
 L’arancino. A cura dello chef Rosario Umbriaco della Rosticceria Umbriaco tavola calda e bottega di Enna.
PalaBia – Via Lungomare
 

 

 

14.00

Electrolux Experience ELECTROLUX 3
Pensando al Mediterraneo: bon bon di merluzzo con alghe di mare su mattonella di tabulè in acqua di pomodoro torbato. Cooking show con degustazione dello chef Angelo Treno, del ristorante Al Fogher di Piazza Santuario Armerina (En)
PalaBia – Via Lungomare
 

 

17.00

Celebrity Cous Cous VENUTI
Mario Venuti
L’artista vestirà i panni di chef, presenterà e farà degustare al pubblico la sua ricetta di cous cous.
PalaBia – Via Lungomare
 

18.30

Cooking show ASSESSORATO AGRICOLTURA
Il cous cous dolce delle monache del Monastero del Santo Spirito di Agrigento e il cous cous al cioccolato di Modica, a cura degli chef Peppe Venezia e Andrea Iurato. Cooking show realizzato dall’Assessorato Regionale Agricoltura, e del Consorzio di tutela del Cioccolato di Modica.
Conducono Andy Luotto e Eliana chiavetta
PalaBia – Via Lungomare
 

 

20.30

Metti una gara a cena ELECTROLUX 4
Guancia di maialino nero dei Nebrodi, cous cous di pomodoro e la sua demi glace a cura del giovane chef Bleri Dervishi, della Locanda Nerello. Gara tra chef under 30 a cura di Electrolux.
PalaBia – Via Lungomare
 

22:00

Cous Cous live show MARIO VENUTI
Mario Venuti in concerto
Piazza Santuario

 

MARTEDì 19 SETTEMBRE

 

 

12:00

Cooking show GIORGIONE
Cous cous patate e cozze, dalla Puglia a San Vito Lo Capo. Cooking show con degustazione a cura di Giorgione. Conducono Eliana Chiavetta e Andy Luotto
PalaBia – Via Lungomare
 

 

14.00

Electrolux Experience  

 ELECTROLUX 5

Percorso sensoriale tra gli ingredienti, gusti e profumi della Sicilia. Cooking show con degustazione a cura dell’Unione Regionale Cuochi Siciliani
Conducono Andy Luotto e Eliana Chiavetta
PalaBia – Via Lungomare
 

 

18.30

Le Ricette di Bia CousCous FILIPPO LA MANTIA / BIA 2
Bia CousCous con il pesto di agrumi e le sarde fritte. Cooking show con degustazione a cura dell’Oste e Cuoco Filippo La Mantia
PalaBia – Via Lungomare
 

 

 

20.30

Metti una gara a cena ELECTROLUX 6
Trancio di baccalà tiepido e crudo di gambero di Mazara su cous cous al finocchietto, purea di ceci e sugo ristretto di crostacei, a cura del giovane chef Alessandro Ingiulla. Gara tra chef under 30 a cura di Electrolux.
PalaBia – Via Lungomare
 

 

21:30

Cafè Le Cous Cous   
Venti di cous cous, venti di pace
Speciale 20th cous cous fest
Palco Piazza Santuario
 

22:30

Cous Cous live show NICOLO’ FABI
Nicolò Fabi in concerto
Palco Piazza Santuario

 

 

MERCOLEDì 20 SETTEMBRE

 

 

 

13.00

Le ricette di Bia CousCous FILIPPO LA MANTIA/ BIA 3
Bia CousCous di farro e quinoa, con la salsa del limone, capperi, basilico, mollica di pane e fritto di paranza. Cooking show con degustazione a cura dell’Oste e Cuoco Filippo La Mantia
Conducono Andy Luotto e Eliana Chiavetta
PalaBia – Via Lungomare
 

 

15.30

Electrolux Experience ELECTROLUX 7
Il cous cous, il tonno e l’anguria. Cooking show con degustazione dello chef Salvatore Gambuzza, del ristorante Villa Athena di Agrigento
PalaBia – Via Lungomare
 

19:00

Wine tasting TENUTE ORESTIADI
“Tenute Orestiadi – Respiro Mediterraneo”. Degustazione guidata dei vini della cantina siciliana Tenute Orestiadi
PalaBia – Via Lungomare
 

 

20.30

Metti una gara a cena ELECTROLUX 8
Cous cous alle cozze, ragusano Dop e limone candito, a cura del giovane chef Joseph Micieli del ristorante Scjabica. Gara tra chef under 30 a cura di Electrolux.
PalaBia – Via Lungomare
 

21:30

Cous Cous live show
Presentazione delle delegazioni dei Paesi in gara. Conducono Eliana Chiavetta e Andy Luotto
Piazza Santuario
 

22:30

Cous Cous live show FABRIZIO MORO
Fabrizio Moro in concerto
Palco Piazza Santuario

 

GIOVEDI’ 21 SETTEMBRE

 

10:30

Conferenza stampa
Presentazione della 20\esima edizione del Cous Cous Fest
PalaBia – Via Lungomare
 

12.00

Campionato del mondo di cous cous – I semifinale GARA INTERNAZIONALE
In gara Angola e Italia. Conducono Andy Luotto ed Eliana Chiavetta
PalaBia – Via Lungomare
 

14.00

Campionato del mondo di cous cous – II semifinale GARA INTERNAZIONALE
In gara Israele e Marocco.  Conducono Andy Luotto ed Eliana Chiavetta
PalaBia – Via Lungomare
 

16.00

Cooking show a cura dei Premiati Oleifici Barbera BARBERA
PalaBia – Via Lungomare
 

18.30

Campionato del mondo di cous cous – III semifinale GARA INTERNAZIONALE
In gara Stati Uniti e Francia. Conducono Andy Luotto ed Eliana Chiavetta
PalaBia – Via Lungomare
 

20.30

Sapori&Dintorni Conad CONAD
Cooking show con degustazione a cura degli chef Nicola Batavia e Fabrizio Barontini
PalaBia – Via Lungomare
 

 

 

21:30

Cous Cous live show CAFE LE COUS COUS
+ MOLITURA OLIO BARBERA
Cafè Le Cous Cous                                                                                                                            
Tra gli ospiti lo scrittore Ninni Ravazza, l’imprenditore Manfredi Barbera, il giornalista Roberto Giacobbo e lo chef Claudio Sadler, Giovanna Gaballo, responsabile del progetto DAME.
Conduce Marzia Roncacci, giornalista TG2
Piazza Santuario
 

22:30

Cous Cous live show SAMUEL
Samuel
Palco Spiaggia

 

VENERDI’ 22 SETTEMBRE

 

 

 

12.00

Cooking show GIROTONNO / POMATA
Speciale Girotonno: cous cous, bietole e wasabi con tonno speziato. Cooking show con degustazione a cura dello Chef Lugi Pomata dell’omonimo ristorante di Cagliari. Interviene Aureliana Curcio, assessore al turismo del Comune di Carloforte.
PalaBia – Via Lungomare
 

 

14.00

Campionato del mondo di cous cous – IV semifinale GARA INTERNAZIONALE
In gara Costa d’Avorio e Tunisia.  Conducono Andy Luotto e Eliana Chiavetta.
PalaBia – Via Lungomare
 

 

16.00

World Food Programme WFP
Cous Cous ai 4 cereali con il pesto di finocchietto, pomodorini arrostiti, menta e totano panato e fritto. Cooking show con degustazione a cura dell’Oste e Cuoco Filippo La Mantia
PalaBia – Via Lungomare
 

 

 

18.30

Le ricette di Bia CousCous SERGIO BARZETTI / BIA 4
Cannolo croccante di mais e parmigiano, impreziosito da Bia CousCous di ceci e lenticchie alle zucchine e menta. A cura dello chef Sergio Barzetti
PalaBia – Via Lungomare
 

20.30

Campionato del mondo di cous cous – V semifinale GARA INTERNAZIONALE
In gara Senegal e Palestina. Conducono Andy Luotto e Eliana Chiavetta.
PalaBia – Via Lungomare
 

 

21:30

Cous Cous live show CAFE LE COUS COUS
Cafè Le Cous Cous                                                                                                                            
Tra gli ospiti Tiziana dell’Orto, direttore generale del World Food Programme Italia, Filippo La Mantia e l’Ambasciatore di Malta Vanessa Frazier. Conduce Marzia Roncacci, giornalista TG2
Piazza Santuario
 

 

22:30

Cous Cous live show – Musical DAME
Musical “Colori e suoni di Parigi”, spettacolo realizzato nell’ambito del Progetto Dame. A cura dell’associazione Moysikos.
Piazza Santuario
 

22:30

Cous Cous live show GABBANI
Francesco Gabbani in concerto
Palco Spiaggia

 

SABATO 23 SETTEMBRE

 

11.00

Bia CousCous Kids CHIARA MACI BIA / 5
Palline dolci di cous cous. Laboratorio di cous cous per i bambini acura della foodblogger Chiara Maci
PalaBia – Via Lungomare
 

13.00

Campionato del mondo di cous cous – Finale GARA INTERNAZIONALE
Competizione tra 3 paesi. Conducono Andy Luotto e Eliana Chiavetta
PalaBia – Via Lungomare
 

 

16.00

I cous cous #iofrullotutto ai sapori di Sicilia di Filippo La Mantia in collaborazione con Braun BRAUN DE LONGHI
Cous cous alla norma fredda, ricotta infornata e melanzane fritte. Cooking show a cura dell’Oste e Cuoco Filippo La Mantia
PalaBia – Via Lungomare
 

 

 

18.00

Le ricette di Bia CousCous FILIPPO LA MANTIA / BIA 6
Il caldo freddo al Bia CousCous di orzo: pan di spagna imbevuto di passito, gelato di fichi e cous cous dolce, panna e salsa di cioccolata con pistacchi.
PalaBia – Via Lungomare
 

 

 

20.00

Cous Cous Lab CLAUDIO SADLER
Crema di zucchine con cozze in pastella di cous cous nero e fonduta di pecorino. Cooking show con degustazione a cura dello chef Claudio Sadler, dell’omonimo ristorante, 2 stelle Michelin
PalaBia – Via Lungomare
 

21:30

Cous Cous live show
Premiazione del Campionato del mondo del cous cous. Conducono Eliana Chiavetta e Andy Luotto
Piazza Santuario
 

22:30

Cous Cous live show BASTIANICH
Joe Bastianich Project in concerto
Palco Piazza Santuario
 

00:30

Cous Cous live show
Dj set Mario Fargetta
Palco Piazza Santuario

 

DOMENICA 24 SETTEMBRE

 

 

14.00

Sapori&Dintorni Conad CONAD
Cooking show con degustazione a cura degli chef Salvatore Tassa, Tano Simonato, Stefano De Gregorio
PalaBia – Via Lungomare
 

16.00

Dipartimento della pesca mediterranea  

DIPARTIMENTO PESCA

Ho amato una gallinella: mille foglie di verdure, cous cous e gallinella, a cura dello chef attore Andy Luotto. Cooking show finalizzato alla promozione del pescato di mare realizzato dal Dipartimento Pesca dell’Assessorato Regionale Agricoltura
PalaBia – Via Lungomare
 

 

18.30

I cous cous #iofrullotutto ai sapori di Sicilia di Filippo La Mantia in collaborazione con Braun  

BRAUN/ DE LONGHI

Cous cous mais e riso con salsa di fichi d’india, gelsi, cannella, granella di pistacchio e latte di mandorla. Cooking show con degustazione a cura dell’Oste e Cuoco Filippo La Mantia
PalaBia – Via Lungomare
 

19:30

Danza orientale
Piazza Santuario
 

21:30

Cerimonia di chiusura
Conducono Eliana Chiavetta e Andy Luotto
Piazza Santuario
 

22:30

Cous Cous live show
Paolo Migone
 Piazza Santuario

 

 

Previous Post

Mazara. Temporaneamente sospeso il servizio di trasporto fluviale della chiatta. Guasto al sistema trainante e alla catena dell’imbarcazione

Next Post

Diocesi di Mazara. Monsignor Mogavero effettua un turnover di parroci e nomina nuovi vicari

Redazione

Redazione

Next Post
Diocesi di Mazara. Monsignor Mogavero effettua un turnover di parroci e nomina nuovi vicari

Diocesi di Mazara. Monsignor Mogavero effettua un turnover di parroci e nomina nuovi vicari

I PIU' LETTI

  • Sesso in spiaggia a Tonnarella di Mazara, l’indignazione dei cittadini (VIDEO)

    Sesso in spiaggia a Tonnarella di Mazara, l’indignazione dei cittadini (VIDEO)

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Banda di ragazzini danneggia auto nel quartiere “Cappuccini” di Mazara del Vallo (VIDEO)

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Coinvolto in un incidente stradale a Marsala il dentista mazarese Vito Asaro, si trova ricoverato in prognosi riservata al “Civico” di Palermo

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Lutto a Mazara. La Piccola Greta non ce l’ha fatta

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Brutto incidente sulla SP 84 in territorio di Marsala. Scontro auto moto, grave il motociclista

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Giovane barbiere mazarese Giuseppe Ferrantello si fa spazio nel mondo dei vip

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Mazara, nuova aggressione nella notte in pieno centro. Uomo ricoverato a Marsala

    0 shares
    Share 0 Tweet 0

"Benvenuti suTele8tv, il portale online DI Tele8. Siamo un team di appassionati di TV che desiderano condividere con voi tutte le ultime news, recensioni, approfondimenti e curiosità . Il nostro obiettivo è quello di offrirvi un'esperienza completa e coinvolgente, fornendovi sempre le informazioni più aggiornate su quello che accade in Sicilia e non solo, sui format TV, le serie, i film e gli eventi più importanti. Grazie per averci scelto, buona visione!"

Follow Us

Tele8 le edizioni del tg sono alle ore 14:00, alle 20:00, alle 22:30

 

Accedi all’area riservata

ULTIME NOTIZIE

Marsala: Custodia cautelare in carcere per rapina aggravata per due soggetti tunisini

Marsala: Custodia cautelare in carcere per rapina aggravata per due soggetti tunisini

22 Maggio 2025
La solidarietà per le minacce di morte al Presidente della Regione Siciliana

La solidarietà per le minacce di morte al Presidente della Regione Siciliana

22 Maggio 2025
  • Chi siamo
  • Pubblicità
  • Contatti
  • Privacy Gdpr
  • Cookie Policy

© 2025 Tutti i diritti sono riservati Tele8tv - Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Marsala al n. 137 dal 14.04.2003 Direttore responsabile Roberto Marrone

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web per offrirti l'esperienza più pertinente ricordando le tue preferenze e ripetendo le visite. Cliccando su "Accetta tutto", acconsenti all'uso di TUTTI i cookie. Tuttavia, puoi visitare "Impostazioni cookie" per fornire un consenso controllato
Cookie SettingsAccetto tutto
Manage consent

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary
Sempre abilitato
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. These cookies ensure basic functionalities and security features of the website, anonymously.
CookieDurataDescrizione
cookielawinfo-checkbox-analytics11 monthsThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics".
cookielawinfo-checkbox-functional11 monthsThe cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional".
cookielawinfo-checkbox-necessary11 monthsThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary".
cookielawinfo-checkbox-others11 monthsThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other.
cookielawinfo-checkbox-performance11 monthsThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance".
viewed_cookie_policy11 monthsThe cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data.
Functional
Functional cookies help to perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collect feedbacks, and other third-party features.
Performance
Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.
Analytics
Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.
Advertisement
Advertisement cookies are used to provide visitors with relevant ads and marketing campaigns. These cookies track visitors across websites and collect information to provide customized ads.
Others
Other uncategorized cookies are those that are being analyzed and have not been classified into a category as yet.
ACCETTA E SALVA

Add New Playlist

No Result
View All Result
  • Home
  • News
  • Politica
  • Cronaca
  • Sport
  • Cultura
  • Attualità
  • Ambiente
  • Salute
  • Contatti

© 2025 Tutti i diritti sono riservati Tele8tv - Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Marsala al n. 137 dal 14.04.2003 Direttore responsabile Roberto Marrone