Ai nastri di partenza il 20^ Cous Cous Fest, Festival internazionale dell’integrazione culturale, che prende il via domani a San Vito Lo Capo. Sarà un’edizione speciale, che si chiude domenica 24 settembre, per celebrare il ventennale della rassegna che vede protagonista il cous cous, piatto ricco di storia ed elemento di sintesi tra culture che mette insieme, in questa piccola cittadina, chef provenienti da 10 paesi: Angola, Costa d’Avorio, Francia, Israele, Italia, Marocco, Palestina, Senegal, Stati Uniti e Tunisia all’insegna dello scambio e dell’amicizia tra i popoli.
La manifestazione è organizzata dall’agenzia di comunicazione Feedback di Palermo, producer dell’evento, che spegne 20 candeline quest’anno insieme alla manifestazione che ha ideato, in partnership con il Comune di San Vito Lo Capo.
La cittadina del trapanese darà il benvenuto ai big della musica italiana, grandi chef, giornalisti e ospiti prestigiosi per una festa di musica, gusto, pace e integrazione.
“Da rassegna di enogastronomia il Cous Cous Fest è diventato oltre dieci anni fa – ha spiegato Matteo Rizzo, sindaco di San Vito Lo Capo – festival internazionale dell’integrazione culturale, accentuando ancor di più la sua vocazione all’accoglienza. Un’intuizione di quello che sarebbe successo pochi anni dopo, quando l’emergenza legata ai fenomeni migratori sarebbe diventata una priorità internazionale. Siamo orgogliosi che oggi la rassegna sia il fiore all’occhiello del territorio, attrattore di grandi flussi turistici ed esempio di sviluppo e destagionalizazione per l’Italia intera”.
Due i campionati di cucina: quello italiano che vedrà sfidarsi 6 chef del Belpaese, sabato 16 e domenica 17 settembre, per il Campionato italiano Bia CousCous, e il Campionato del mondo che vede in campo chef da dieci Paesi, giudicati da una giuria popolare e una tecnica, guidata da Joe Bastianich.
Per i cooking show degustazioni da non perdere con gli stellati Pino Cuttaia e Claudio Sadler, l’oste e cuoco Filippo La Mantia, Giorgione da Gambero Rosso Channel e Sergio Barzetti dalla “Prova del cuoco”. Novità di quest’anno sono i Celebrity Cous Cous, due momenti sorprendenti in compagnia di Nino Frassica e Mario Venuti che vestiranno i panni degli chef e presenteranno al pubblico le loro ricette. Per i bambini c’è l’appuntamento con la blogger Chiara Maci mentre per lo shopping c’è l’expo village, tra artigianato ed eccellenze del territorio. L’edizione di quest’anno sarà patrocinata dal World Food Programme Italia, la più grande organizzazione umanitaria impegnata nella lotta alla fame nel mondo: Filippo La Mantia firmerà un cous cous “solidale” il cui ricavato andrà ai bambini più bisognosi del mondo, venerdì 22 settembre alle ore 16. Tra le altre novità di quest’anno la possibilità di acquistare, on-line sul sito couscousfest.it, i ticket di degustazione e dei cooking show, un’applicazione da scaricare su Google Play per vivere appieno l’evento e la realizzazione di un libro che celebra i 20 anni di storia dell’evento.
Domani si comincia con i cooking show della blogger Sonia Peronaci (ore 13) ideati per Mutti, e dello chef Natale Giunta (ore 14:30), volto noto della trasmissione La Prova del cuoco. La sera alle ore 20 debutta il giovane chef marsalese Federico Alagna per “Metti una gara a cena”, una delle novità di quest’anno: una sfida tra chef under 30 sotto l’insegna di Electrolux Professional.
Nelle “Case del cous cous”, i tradizionali punti di degustazione, ci saranno oltre 30 ricette di cous cous da assaggiare, tra le versioni più stravaganti, i sapori della tradizione e una ricetta anche senza glutine. Il biglietto per la degustazione costa 10 euro e comprende anche una bevanda e un dolce. Quest’anno un nuovo punto di degustazione in paese, la Casa del cous cous trapanese, in via Nino Bixio, che proporrà le ricette della tradizione locale.
La sera, gli approfondimenti con “Café le cous cous”, i talk show condotti da Marzia Roncacci, giornalista del Tg2, e dieci grandi concerti e spettacoli da non perdere. Domani alle 22:30 in piazza Santuario si comincia già alla grande con Jarabe De Palo (15 settembre), il gruppo spagnolo che festeggia, insieme al Cous Cous Fest, il ventennale della sua carriera facendo tappa a San Vito Lo Capo con il tour mondiale dal titolo “20 años”. La band approderà a San Vito Lo Capo – dopo tappe dagli Usa all’Europa passando per Messico, Argentina, Perù, Cile, Uruguay, Ecuador, Colombia, Venezuela, Porto Rico e Repubblica Dominicana- per la seconda tappa italiana del tour dopo Napoli. Sarà una festa speciale che celebrerà anche i 50 anni del suo leader, Pau Dones, cantautore e chitarrista, con un concerto unico che vedrà sul palco una band di 6 elementi che ripercorrerà i più grandi successi della carriera contenuti nell’ultimo doppio album dal titolo 50 Palos, reinterpretati in una nuova veste piano, archi e voce: dalla prima grande hit, La Flaca, tormentone dell’estate 1997, a Depende, Aqua, Grito, Somos, Bonito, Mi piace come sei. Quest’ultimo lavoro discografico consolida il rapporto speciale degli Jarabe de Paolo con l’Italia dove Kekko dei Modà, Francesco Renga, Noemi e Jovanotti sono ospiti in 4 bellissime featuring. I nuovi arrangiamenti nascono dalla voglia di mostrare i brani nella loro essenza, per lasciare spazio alle sottigliezze e all’immaginazione, per presentarle al pubblico nel loro stato più puro. L’album contiene anche inediti ed è accompagnato anche da un libro scritto da Pau Dones dove vengono raccontati aneddoti legati all’attività del gruppo, esperienze personali e anche riflessioni legate alla malattia appena affrontata.
Il calendario dei concerti prosegue poi con Levante (16 settembre), Nino Frassica & Los Plaggers band (17 settembre), Mario Venuti (18 settembre), Niccolò Fabi (19 settembre), Fabrizio Moro (20 settembre), Samuel (21 settembre), Francesco Gabbani (22 settembre), Joe Bastianich Project e dee-jay Fargetta (23 settembre) e Paolo Migone (24 settembre). Tutti i concerti si svolgeranno in piazza Santuario, ad eccezione dei live di Samuel e Gabbani che, su indicazione della Questura di Trapani, saranno ospitati all’interno del Campo sportivo di San Vito Lo Capo, sulla spiaggia all’altezza di via Faro. “Da oltre un mese lavoriamo, in collaborazione con la Questura, le forze dell’ordine e i presidi sanitari – spiegano gli organizzatori – per garantire la piena sicurezza ai visitatori della rassegna, considerata uno dei maggiori grandi eventi di richiamo turistico del Mezzogiorno”.
Maggiori informazioni e il programma quotidiano sul sito www.couscousfest.it
Programma
TUTTI I GIORNI |
sponsor | |
Dalle 12.00 alle 24.00 (*) |
Casa del cous cous dal mondo | SPAGNOLO |
Il piatto giramondo presentato nelle sue innumerevoli varianti | ||
Villaggio gastronomico – Via Regina Margherita angolo via Abruzzi | ||
Casa del cous cous del Mediterraneo | GALANTE | |
I sapori tradizionali della cucina nordafricana impiattati per te | ||
Villaggio gastronomico – Piazza Santuario Marinella | ||
Casa del cous cous Trapanese | TAVERNA PARADISO | |
Le gustosissime ricette della capitale italiana del cous cous | ||
Villaggio gastronomico – Via Nino Bixio | ||
Casa del cous cous Maghreb | RUSSO | |
I profumi e gli odori della terra del cous cous | ||
Villaggio gastronomico – Spiaggia altezza hotel capo san vito | ||
Casa del Cous Cous Al Waha | BUFFA | |
Cous cous per tutti i gusti a due passi dal mare | ||
Villaggio gastronomico – spiaggia altezza via Savoia | ||
Casa del cous cous di San Vito lo Capo | RUGGIRELLO | |
Cous cous tipico del borgo marinaro | ||
Villaggio gastronomico – Via Venza | ||
Dalle 12.00 alle 24.00 | Expo village | |
Un grand tour nella vivace produzione artigiana e agroalimentare siciliana e mediterranea | ||
Via Savoia, Via Regina Margherita e lungomare |
VENERDI 15 SETTEMBRE |
||
13.00 |
Le Ricette di Bia CousCous | SONIA PERONACI / BIA 1 |
Tortino cassata con Bia CousCous di mais e riso e crema inglese al pistacchio | ||
PalaBia – Via Lungomare | ||
14:30 |
Cooking show a cura del dipartimento della pesca | Dipartimento della pesca mediterranea |
Spigola cruda affumicata al piatto, vellutata di ricotta, acqua di datterino, sferificazione d’olio d’oliva e cous cous tostato, a cura dello chef Natale Giunta della Prova del Cuoco. Cooking show finalizzato alla promozione dell’acquacoltura realizzato dal Dipartimento Pesca dell’Assessorato Regionale Agricoltura | ||
PalaBia – Via Lungomare | ||
18:00 |
Il Rosso di Mutti | SONIA PERONACI / MUTTI 1 |
Cous Cous di mare con cozze fritte e bisque di gamberi | ||
PalaBia – Via Lungomare | ||
20.00 |
Metti una gara a cena | ELECTROLUX 1 |
Cous Cous Mars-allah: sabbia di frumento antico ai profumi di curcuma e salsa ai crostacei con darnetta di triglia farcita ricotta mango e lime, a cura del giovane chef Federico Alagna. Gara tra chef under 30 a cura di Electrolux. |
||
PalaBia – Via Lungomare – Conduce Andy | ||
21:30 |
Cous Cous live show | |
Presentazione del III Campionato Italiano Cous Cous Fest Bia chef contest. Conducono Eliana Chiavetta e Andy Luotto | ||
Piazza Santuario | ||
22:30 |
Cous Cous live show | JARABE DE PALO |
Jarabe De Palo in concerto | ||
Palco – piazza Santuario |
SABATO 16 SETTEMBRE |
||
12.00 |
Campionato italiano di Cous Cous: Prima Semifinale | 1 GARA ITALIANA |
Paolo Romeo e Cristiano Bonolo in gara
Conducono Eliana Chiavetta e Andy Luotto |
||
PalaBia – Via Lungomare | ||
14.00 |
Campionato italiano di Cous Cous: Seconda Semifinale | 2 GARA ITALIANA |
Fabrizio Cosso e Elio Genualdo in gara
Conducono Eliana Chiavetta e Andy Luotto |
||
PalaBia – Via Lungomare | ||
18.30 |
Campionato italiano di Cous Cous: Terza Semifinale | 3 GARA ITALIANA |
Rita Del Castillo e Marco Volpin in gara
Conducono Eliana Chiavetta e Andy Luotto |
||
PalaBia – Via Lungomare | ||
20.30 |
Il Rosso di Mutti | PERONACI / MUTTI 2 |
Arancine di cous cous con sarde, finocchietto, uva passa, pinoli e ragù di moscardini | ||
PalaBia – Via Lungomare | ||
22:45 |
Cous Cous live show | LEVANTE |
Levante in concerto | ||
Palco Piazza Santuario |
DOMENICA 17 SETTEMBRE |
||
12.00 |
Campionato italiano di Cous Cous: Finale | GARA ITALIA / FINALE |
Tre chef a confronto. Finale. Conducono Eliana Chiavetta e Andy Luotto | ||
PalaBia – Via Lungomare | ||
14.00 |
Il Rosso di Mutti | PERONACI / MUTTI 3 |
Mini timballo di cous cous con olive, mozzarella, capperi e tonno ammuttunato | ||
Conducono Eliana Chiavetta e Andy Luotto | ||
PalaBia – Via Lungomare | ||
16.00 |
Sanlorenzo Mercato al Cous Cous Fest | SAN LORENZO MERCARCO |
Vellutata di topinambur con cous cous al nero di seppia e frutti di mare. Cooking show a cura dello chef Beppe Fontana dell’Osteria Sanlorenzo Mercato | ||
Conducono Eliana Chiavetta e Andy Luotto | ||
PalaBia – Via Lungomare | ||
18.00 |
Celebrity Cous Cous | FRASSICA |
Nino Frassica | ||
L’artista vestirà i panni di chef, presenterà e farà degustare al pubblico la sua ricetta di cous cous. | ||
PalaBia – Via Lungomare | ||
19:30 | Danza orientale | |
20.00 |
Metti una gara a cena | ELECTROLUX 2 |
Cous cous “ammucciatu”, a cura del giovane chef Giovanni Lo Monaco. Gara tra chef under 30 a cura di Electrolux. | ||
PalaBia – Via Lungomare – Conduce Andy | ||
21:30 |
Cous Cous live show | |
Premiazione Campionato Italiano di cous cous Bia. Conducono Eliana Chiavetta E Andy Luotto | ||
Piazza Santuario | ||
22:30 |
Cous Cous live show | NINO FRASSICA |
Nino Frassica & Los Plaggers band | ||
Piazza Santuario |
LUNEDI 18 SETTEMBRE |
||
12.00 |
Electrolux Experience | ELECTROLUX |
L’arancino. A cura dello chef Rosario Umbriaco della Rosticceria Umbriaco tavola calda e bottega di Enna. | ||
PalaBia – Via Lungomare | ||
14.00 |
Electrolux Experience | ELECTROLUX 3 |
Pensando al Mediterraneo: bon bon di merluzzo con alghe di mare su mattonella di tabulè in acqua di pomodoro torbato. Cooking show con degustazione dello chef Angelo Treno, del ristorante Al Fogher di Piazza Santuario Armerina (En) | ||
PalaBia – Via Lungomare | ||
17.00 |
Celebrity Cous Cous | VENUTI |
Mario Venuti | ||
L’artista vestirà i panni di chef, presenterà e farà degustare al pubblico la sua ricetta di cous cous. | ||
PalaBia – Via Lungomare | ||
18.30 |
Cooking show | ASSESSORATO AGRICOLTURA |
Il cous cous dolce delle monache del Monastero del Santo Spirito di Agrigento e il cous cous al cioccolato di Modica, a cura degli chef Peppe Venezia e Andrea Iurato. Cooking show realizzato dall’Assessorato Regionale Agricoltura, e del Consorzio di tutela del Cioccolato di Modica. | ||
Conducono Andy Luotto e Eliana chiavetta | ||
PalaBia – Via Lungomare | ||
20.30 |
Metti una gara a cena | ELECTROLUX 4 |
Guancia di maialino nero dei Nebrodi, cous cous di pomodoro e la sua demi glace a cura del giovane chef Bleri Dervishi, della Locanda Nerello. Gara tra chef under 30 a cura di Electrolux. | ||
PalaBia – Via Lungomare | ||
22:00 |
Cous Cous live show | MARIO VENUTI |
Mario Venuti in concerto | ||
Piazza Santuario |
MARTEDì 19 SETTEMBRE |
||
12:00 |
Cooking show | GIORGIONE |
Cous cous patate e cozze, dalla Puglia a San Vito Lo Capo. Cooking show con degustazione a cura di Giorgione. Conducono Eliana Chiavetta e Andy Luotto | ||
PalaBia – Via Lungomare | ||
14.00 |
Electrolux Experience |
ELECTROLUX 5 |
Percorso sensoriale tra gli ingredienti, gusti e profumi della Sicilia. Cooking show con degustazione a cura dell’Unione Regionale Cuochi Siciliani | ||
Conducono Andy Luotto e Eliana Chiavetta | ||
PalaBia – Via Lungomare | ||
18.30 |
Le Ricette di Bia CousCous | FILIPPO LA MANTIA / BIA 2 |
Bia CousCous con il pesto di agrumi e le sarde fritte. Cooking show con degustazione a cura dell’Oste e Cuoco Filippo La Mantia | ||
PalaBia – Via Lungomare | ||
20.30 |
Metti una gara a cena | ELECTROLUX 6 |
Trancio di baccalà tiepido e crudo di gambero di Mazara su cous cous al finocchietto, purea di ceci e sugo ristretto di crostacei, a cura del giovane chef Alessandro Ingiulla. Gara tra chef under 30 a cura di Electrolux. | ||
PalaBia – Via Lungomare | ||
21:30 |
Cafè Le Cous Cous | |
Venti di cous cous, venti di pace | ||
Speciale 20th cous cous fest | ||
Palco Piazza Santuario | ||
22:30 |
Cous Cous live show | NICOLO’ FABI |
Nicolò Fabi in concerto | ||
Palco Piazza Santuario |
MERCOLEDì 20 SETTEMBRE |
||
13.00 |
Le ricette di Bia CousCous | FILIPPO LA MANTIA/ BIA 3 |
Bia CousCous di farro e quinoa, con la salsa del limone, capperi, basilico, mollica di pane e fritto di paranza. Cooking show con degustazione a cura dell’Oste e Cuoco Filippo La Mantia | ||
Conducono Andy Luotto e Eliana Chiavetta | ||
PalaBia – Via Lungomare | ||
15.30 |
Electrolux Experience | ELECTROLUX 7 |
Il cous cous, il tonno e l’anguria. Cooking show con degustazione dello chef Salvatore Gambuzza, del ristorante Villa Athena di Agrigento | ||
PalaBia – Via Lungomare | ||
19:00 |
Wine tasting | TENUTE ORESTIADI |
“Tenute Orestiadi – Respiro Mediterraneo”. Degustazione guidata dei vini della cantina siciliana Tenute Orestiadi | ||
PalaBia – Via Lungomare | ||
20.30 |
Metti una gara a cena | ELECTROLUX 8 |
Cous cous alle cozze, ragusano Dop e limone candito, a cura del giovane chef Joseph Micieli del ristorante Scjabica. Gara tra chef under 30 a cura di Electrolux. | ||
PalaBia – Via Lungomare | ||
21:30 |
Cous Cous live show | |
Presentazione delle delegazioni dei Paesi in gara. Conducono Eliana Chiavetta e Andy Luotto | ||
Piazza Santuario | ||
22:30 |
Cous Cous live show | FABRIZIO MORO |
Fabrizio Moro in concerto | ||
Palco Piazza Santuario |
GIOVEDI’ 21 SETTEMBRE |
||
10:30 |
Conferenza stampa | |
Presentazione della 20\esima edizione del Cous Cous Fest | ||
PalaBia – Via Lungomare | ||
12.00 |
Campionato del mondo di cous cous – I semifinale | GARA INTERNAZIONALE |
In gara Angola e Italia. Conducono Andy Luotto ed Eliana Chiavetta | ||
PalaBia – Via Lungomare | ||
14.00 |
Campionato del mondo di cous cous – II semifinale | GARA INTERNAZIONALE |
In gara Israele e Marocco. Conducono Andy Luotto ed Eliana Chiavetta | ||
PalaBia – Via Lungomare | ||
16.00 |
Cooking show a cura dei Premiati Oleifici Barbera | BARBERA |
PalaBia – Via Lungomare | ||
18.30 |
Campionato del mondo di cous cous – III semifinale | GARA INTERNAZIONALE |
In gara Stati Uniti e Francia. Conducono Andy Luotto ed Eliana Chiavetta | ||
PalaBia – Via Lungomare | ||
20.30 |
Sapori&Dintorni Conad | CONAD |
Cooking show con degustazione a cura degli chef Nicola Batavia e Fabrizio Barontini | ||
PalaBia – Via Lungomare | ||
21:30 |
Cous Cous live show | CAFE LE COUS COUS + MOLITURA OLIO BARBERA |
Cafè Le Cous Cous | ||
Tra gli ospiti lo scrittore Ninni Ravazza, l’imprenditore Manfredi Barbera, il giornalista Roberto Giacobbo e lo chef Claudio Sadler, Giovanna Gaballo, responsabile del progetto DAME. Conduce Marzia Roncacci, giornalista TG2 |
||
Piazza Santuario | ||
22:30 |
Cous Cous live show | SAMUEL |
Samuel | ||
Palco Spiaggia |
VENERDI’ 22 SETTEMBRE |
||
12.00 |
Cooking show | GIROTONNO / POMATA |
Speciale Girotonno: cous cous, bietole e wasabi con tonno speziato. Cooking show con degustazione a cura dello Chef Lugi Pomata dell’omonimo ristorante di Cagliari. Interviene Aureliana Curcio, assessore al turismo del Comune di Carloforte. | ||
PalaBia – Via Lungomare | ||
14.00 |
Campionato del mondo di cous cous – IV semifinale | GARA INTERNAZIONALE |
In gara Costa d’Avorio e Tunisia. Conducono Andy Luotto e Eliana Chiavetta. | ||
PalaBia – Via Lungomare | ||
16.00 |
World Food Programme | WFP |
Cous Cous ai 4 cereali con il pesto di finocchietto, pomodorini arrostiti, menta e totano panato e fritto. Cooking show con degustazione a cura dell’Oste e Cuoco Filippo La Mantia | ||
PalaBia – Via Lungomare | ||
18.30 |
Le ricette di Bia CousCous | SERGIO BARZETTI / BIA 4 |
Cannolo croccante di mais e parmigiano, impreziosito da Bia CousCous di ceci e lenticchie alle zucchine e menta. A cura dello chef Sergio Barzetti | ||
PalaBia – Via Lungomare | ||
20.30 |
Campionato del mondo di cous cous – V semifinale | GARA INTERNAZIONALE |
In gara Senegal e Palestina. Conducono Andy Luotto e Eliana Chiavetta. | ||
PalaBia – Via Lungomare | ||
21:30 |
Cous Cous live show | CAFE LE COUS COUS |
Cafè Le Cous Cous | ||
Tra gli ospiti Tiziana dell’Orto, direttore generale del World Food Programme Italia, Filippo La Mantia e l’Ambasciatore di Malta Vanessa Frazier. Conduce Marzia Roncacci, giornalista TG2 | ||
Piazza Santuario | ||
22:30 |
Cous Cous live show – Musical | DAME |
Musical “Colori e suoni di Parigi”, spettacolo realizzato nell’ambito del Progetto Dame. A cura dell’associazione Moysikos. | ||
Piazza Santuario | ||
22:30 |
Cous Cous live show | GABBANI |
Francesco Gabbani in concerto | ||
Palco Spiaggia |
SABATO 23 SETTEMBRE |
||
11.00 |
Bia CousCous Kids | CHIARA MACI BIA / 5 |
Palline dolci di cous cous. Laboratorio di cous cous per i bambini acura della foodblogger Chiara Maci | ||
PalaBia – Via Lungomare | ||
13.00 |
Campionato del mondo di cous cous – Finale | GARA INTERNAZIONALE |
Competizione tra 3 paesi. Conducono Andy Luotto e Eliana Chiavetta | ||
PalaBia – Via Lungomare | ||
16.00 |
I cous cous #iofrullotutto ai sapori di Sicilia di Filippo La Mantia in collaborazione con Braun | BRAUN DE LONGHI |
Cous cous alla norma fredda, ricotta infornata e melanzane fritte. Cooking show a cura dell’Oste e Cuoco Filippo La Mantia | ||
PalaBia – Via Lungomare | ||
18.00 |
Le ricette di Bia CousCous | FILIPPO LA MANTIA / BIA 6 |
Il caldo freddo al Bia CousCous di orzo: pan di spagna imbevuto di passito, gelato di fichi e cous cous dolce, panna e salsa di cioccolata con pistacchi. | ||
PalaBia – Via Lungomare | ||
20.00 |
Cous Cous Lab | CLAUDIO SADLER |
Crema di zucchine con cozze in pastella di cous cous nero e fonduta di pecorino. Cooking show con degustazione a cura dello chef Claudio Sadler, dell’omonimo ristorante, 2 stelle Michelin | ||
PalaBia – Via Lungomare | ||
21:30 |
Cous Cous live show | |
Premiazione del Campionato del mondo del cous cous. Conducono Eliana Chiavetta e Andy Luotto | ||
Piazza Santuario | ||
22:30 |
Cous Cous live show | BASTIANICH |
Joe Bastianich Project in concerto | ||
Palco Piazza Santuario | ||
00:30 |
Cous Cous live show | |
Dj set Mario Fargetta | ||
Palco Piazza Santuario |
DOMENICA 24 SETTEMBRE |
||
14.00 |
Sapori&Dintorni Conad | CONAD |
Cooking show con degustazione a cura degli chef Salvatore Tassa, Tano Simonato, Stefano De Gregorio | ||
PalaBia – Via Lungomare | ||
16.00 |
Dipartimento della pesca mediterranea |
DIPARTIMENTO PESCA |
Ho amato una gallinella: mille foglie di verdure, cous cous e gallinella, a cura dello chef attore Andy Luotto. Cooking show finalizzato alla promozione del pescato di mare realizzato dal Dipartimento Pesca dell’Assessorato Regionale Agricoltura | ||
PalaBia – Via Lungomare | ||
18.30 |
I cous cous #iofrullotutto ai sapori di Sicilia di Filippo La Mantia in collaborazione con Braun |
BRAUN/ DE LONGHI |
Cous cous mais e riso con salsa di fichi d’india, gelsi, cannella, granella di pistacchio e latte di mandorla. Cooking show con degustazione a cura dell’Oste e Cuoco Filippo La Mantia | ||
PalaBia – Via Lungomare | ||
19:30 |
Danza orientale | |
Piazza Santuario | ||
21:30 |
Cerimonia di chiusura | |
Conducono Eliana Chiavetta e Andy Luotto | ||
Piazza Santuario | ||
22:30 |
Cous Cous live show | |
Paolo Migone | ||
Piazza Santuario |